Маленький отчетик о съезде (Хосе)

Казань, май 2002

Модератор: Я

Ответить
Аватара пользователя
Я
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 авг 2007, 12:00

Маленький отчетик о съезде (Хосе)

Сообщение Я » 01 апр 2009, 15:14

Маленький отчетик о съезде (Хосе)

Даааа, Славные были Деньки!

Первыми прибыли, конечно же, самые далекие - Боксер из Омска и МурКопол из Хабары. Встречал их ЧЕЛОВЕК за что и был вознагражден икрой причем сожрал не только свою долю, но и презент для Келы (документально подтверждено www. Akbars.h1.ru).

Вечером все наблюдали 4-6 от Словаков. Правда слово наблюдали не подходит, скорее, что то замечали и в итоге не досмотрели, так как Человек уже не стоял на ногах.

А МурКопол всех зае своими тремя вопросами!

Вот и утро трудной ночи. О чудо "мясо" ехало с одним "конем" в одном купе или вернее "мясо" вкупе с "конем", динамики один черепец и ... В общем толпа человек 15 в сетках всей Суперлиги в течение дня пугала жителей Казани, по ходу пьянея и встречая остальных представителей хоккейных болельщиков России. К вечеру все, устав от брожения по центру и потребления спиртных напитков, собрались около ДС и вот он долгожданный автобус с эмблемой Ак Барса на борту. Погрузились и ждем. Кого? Монстер, самый серьезный из Спартачей, недовольно спросил: кого ждем, на что получил лаконичное - мясо. Удивление! Мы здесь! Оказывается, мясом называют не только болельщиков Спартака. Мясо приехало позже. И так много, что шашлыки жрали очень долго, причем на протяжении всего съезда.

8 мая, 21.30. По общему настроению болельщиков два - два с половиной часа до конца ЧМ для Сб.России. 21.50 все готовы к просмотру: пиво, водка, закуска! Мандража нет, есть маахонькая надежда на чудо.

Уселись в три ряда, левее от Хосе во втором ряду Я, беседа: неужели сегодня наши могут проиграть в кои то веки собрались со всей России в одном месте и ...

В общем волну пускали Россия скандировали, НО самое главное "Йозеф Аугуста -Сосать", он, бедняга, аж морщился при этих словах: видать чувствовал, что делает. Да и при появлении Ягра все дружно сходились во мнении, что он - Ягр - не правильной ориентации, короче, 3,14-р!

Все сорвали глотки! Ветер каждый раз, вскакивая махал руками, да и не вскакивая получал по своей ветренной голове с задних рядов, так как жестикулировал очень активно и мешал наблюдать как сосет Йозеф Аугуста!

Потом начались танцы шаманов прямо перед телеком, поедание жареной свиньи и запивание ее водкой и пивом. Да, совсем забыл, перед хоккеем уважаемый Вебер напугал всех работников базы, совершив заплыв на 500 метров до другого берега и обратно. На предложения искупаться после хоккея отвечал категорическое нет!

Нет не могли наши в этот день проиграть и открылась тайна откуда такой подарок болелам со всей России. Игорь озвучил ее (фразу): "АК Барс заплатил вот и выиграли. Слава организаторам!".

Шиша забивал стрелу с каким то местным аборигеном на 5 утра на рыбалку и базарил о мормышках, закидушках, опарышах и головастиках, до рыбалки часа два Шиша настроен решительно резко отвергает все намеки на его алкогольное опьянение.

Дальше не помню дальше сплю дальше сплю дальше .... Светло, мурКопол в одной руке бутылка в другой стакан : "Водки будешь" резонный ответ "пошел на буй". Однако дальше не спалось. Акклиматизация для мурКопола прошла безболезненно чего не скажешь об остальных членах делегации. Вобщем дальше не сплю. Выхожу на этаж кто то там еще а Артем и помоему кто-то (Водку согласились пить Ветер и уфимцы) кто то из них! Стоим, говорим, говорим все кроме мурКопола.! мурКопол гогочет так что все гоогочут! МурКопол рассказывает. В общем заходят они с бутылкой ( кто они не знаю мурКопол с кем то) кровать, торчат две ноги и четыре руки, все ржут, тут идет Скромный с рыбалки (а они со Скромным ходили)и добавляет, так, скромно пошевеливая усами, что ноги черные. Ну тут все просто разорвались от смеха!

Вдруг голос председателя КЛО (пока он о своем председательстве не знает).

Человек лохматый как Председатель КЛО, в трусах бикини вышел на этаж и строго так, как Горбачев: "Вы б...с...п...ох.... Так нельзя смеяться. Так нельзя, так в регламенте не расписано, я спать хочу, вы все не правильно поступаете, не по положению съезда действуете!" Тишина. Председатель удалился. Строгий такой был что всем даже стыдно стало за свое поведение. Стыдно пока он не удалился и опять гогот учредителя КЛО и за ним его будущие соратники и сочувствующие!

Дальше завтрак и экскурсия по причине занятости на работе отсутствовал и не могу изложить до 21.00.

21.00 остановка троллейбуса около ЦКЖ. Сегодня здесь вечеринка, посвященная окончанию хоккейного сезона! Кела! Кела приехал! Моей радости не было предела!

Кто то там спорил на счет спорим Кела не приедет!

Толпа примерно до 22.00 гудела и ждала севших не на тот троллейбус основной части болел. И любителей бильярда!

Самое запоминающееся в ЦКЖ это шоу кто быстрее забьет гол! Девушка в позиции "завязываю шнурки, не сгибая коленей" меж ног висит веревочка с петелькой , петелька это ворота сзади на нее наезжает хоккеист с закрытыми глазами с палкой в руке типа шайба надо шайбу загнать в ворота. Девушка ( Монстр в инете она кличится варламка35) кричит правее левее вверх вниз в общем голосовой джойстик! Зрелище охирительное! Не помню кто еще соревновался нот другой был быстрее Монстра. Медлительностью спартача девушка была недовольна и постоянно намекала ему что он Красно-белый. На что Моснтр резонно заметил что если спартак играет в хоккей, то красиво и не спеша!

Еще одно шоу описывать не имеет смысла, думаю голый торс Баджо, Ветра и Человека почесывающего свое пузо и размахивающего своими вонючими носками надеюсь увидим в галерее съезда.

Все потихоньку разъехались вернее уехались на базу! Заколебался отцеплять Ветра от какой то шлюхи глядь еще одну уговаривает. Та упиралась, автобус не ждал, Ветер ушел и всю дорогу плакал что не взял телефон!

СОН! Дальше не помню вот здесь помню -приятно, здесь нет - сплю, опять помню - хорошо, опять сплю, опять офигительно, сплю! 10.30 Сирена седня футбол. Опа трезвый Шиша : "Ты че в ногомяч не играешь?" Быстро одеваюсь и играю! Матч лучше опишут зрители скандировавшие "тупорылая деревня". Мне тупорылому татарину приятно было это слышать в адрес соперников, которые разделали нас под орех! Но буллиты пробили мы лучше!

Так потом обед от пуза! А еще телевидение приехало и спрашивало нас чем почему мы вот такие фанаты и не наркоманы!

Баджо рассказал как у них очко играло когда они первый раз ехали в Казань, а тут их встретили с треугольниками водкой, тут встрял самый длинный красно-синий и сказал что водку они не пьют! Сказал чтоб не подумали что в Москве только алкоголики живут!

Сам не просыхал и всю дорогу летел! Дегустация была ешо ктонить другой могет расскажет, с опубликованием результатов. Самара итоговую таблицу не смотреть!

А вечером Ханну Аравирта - сосать! Просто девиз ЧМ! Опять Махал руками Самый синий красно длинный. Хосе непотребно ругался на финского 3,14-ра с козлиной бородкой и на этого, который всегда судит. Я - в смысле не я, а Я, очень серьезно болел ни на что не реагировал кроме Ветра и забитых шайб!

В общем мы в финале! Опять есть шашлык пить водку слушать блатные песни на татарском языке.

Все больше не могу вспомню еще напишу!
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королев
еще спроси а где тут вожжи
еще поехали скажи

Ответить