Страница 6 из 7

Re: Дегустация

Добавлено: 16 июн 2009, 22:09
Antony
AnTiDote писал(а):хаха, Садко нашей водке кол влепил ))))))))))
Да он пля и своей то тройбан влепил :)
Попробует теперь у меня водочки попросить :x

Re: Дегустация

Добавлено: 16 июн 2009, 22:17
Виталик
Boxer писал(а):пжалста...
Протокол дегустации
Юль, либо я туплю, либо не знаю, либо с баллами за презентацию что-то не так)

Re: Дегустация

Добавлено: 16 июн 2009, 23:25
Billy
Тэкс...
Садко за кол чемпиону лишается любимых им Ессентуков исключительно с 4-й скважины...
И еще: почему вся Уфа (Гром, Ольга, Пыж) единодушно влепила чемпиону тока по 6? Какая жалкая месть за проигрыш в уфимском матче регулярки... :mrgreen:

Re: Дегустация

Добавлено: 17 июн 2009, 06:52
Дима
Вот как теперь с Igor`ем после этого быковать-то? а?

Re: Дегустация

Добавлено: 17 июн 2009, 12:06
Boxer
Виталик писал(а):
Boxer писал(а):пжалста...
Протокол дегустации
Юль, либо я туплю, либо не знаю, либо с баллами за презентацию что-то не так)
Задавайте вопросы! )) Сразу скажу:
- Презентация учитывается тока в полуфиналах
- со слов жюри (Уфа - 5 бал, Москва и Суровые - по 3, татарин - 2, питер - 1)
Что не так?

Re: Дегустация

Добавлено: 17 июн 2009, 12:07
Виталик
Boxer писал(а):
Виталик писал(а):
Boxer писал(а):пжалста...
Протокол дегустации
Юль, либо я туплю, либо не знаю, либо с баллами за презентацию что-то не так)
Задавайте вопросы! )) Сразу скажу:
- Презентация учитывается тока в полуфиналах
- со слов жюри (Уфа - 5 бал, Москва и Суровые - по 3, татарин - 2, питер - 1)
Что не так?
А почему два по три, а не три и четыре?))

Re: Дегустация

Добавлено: 17 июн 2009, 12:10
Boxer
Виталик писал(а): А почему два по три, а не три и четыре?))
А вот такое закгадочное жюри ))) Им захотелось так )

Re: Дегустация

Добавлено: 17 июн 2009, 13:42
Брукида
омское судейство))))
на 11-м будет еще не такое)))

Re: Дегустация

Добавлено: 17 июн 2009, 13:42
Дима
Водка, без сомнения, самый главный напиток среди напитков. По моему разумению, во всяком случае. Знаете почему? Потому что она абсолютно рациональна. Водка направлена на решение одной-единственной вашей задачи – сделаться пьяным (в какой степени – уже ваше дело). Все остальные напитки, созданные человечеством, стыдливо прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка сама по себе – невкусная (давайте не будем врать себе). Вкусная водка – это водка наименее противная. И по-настоящему она вкусна только в сочетании с правильной закуской. Однажды в Америке хозяева, видимо, хотели продемонстрировать нам на приеме духовную близость и пили с этой целью водку, навалив в нее льду, отхлёбывая маленькими глоточками и похваливая. Мне стало дурно от одного этого зрелища, хотя, согласитесь, выдержка их заслуживает всяческих похвал.
http://www.mashina-vremeni.com/zn01.htm

Re: Дегустация

Добавлено: 17 июн 2009, 13:47
Дима
Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики буду слегка заворачиваться (гениального сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твердое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему. Гоните его к чертовой матери. После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними тоже самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечно счастья был бы решен. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить.
(с) оттудаже.
Вот кстати про закуску хотел добавить - почему на съездах всегда закусывают на дегустации помидорами и никогда - селедкой с бородинским? В Тольятти вон вообще арбузами закусывали...