И это нам говорит тот кто забил только один гол)))пестов уфа писал(а):сами проиграли)))) забивать нужно было)))
Хоккей на съезде
Модератор: Я
-
Re: Хоккей на съезде
- greentlt
не один гол а половину голов команды )))))Zoma писал(а):И это нам говорит тот кто забил только один гол)))пестов уфа писал(а):сами проиграли)))) забивать нужно было)))
-
я бездарность))))
- Tim
- Контактная информация:
Ну, на спине то было написано вовсе не INF. Не в этом ли причина?Халл писал(а):да кто же это был тогда? я вроде видел на спине INF и номер 38... кто это мог быть тогда?INF писал(а):4:2 уступили:((((( почему то все 4 гола на меня повесили:)))????
- Халл
- Контактная информация:
TIM???Tim писал(а):Ну, на спине то было написано вовсе не INF. Не в этом ли причина?Халл писал(а):да кто же это был тогда? я вроде видел на спине INF и номер 38... кто это мог быть тогда?INF писал(а):4:2 уступили:((((( почему то все 4 гола на меня повесили:)))????
не учите меня пить!
- Tim
- Контактная информация:
Не всё в этом мире на три буквыХалл писал(а):TIM???Tim писал(а):Ну, на спине то было написано вовсе не INF. Не в этом ли причина?Халл писал(а):да кто же это был тогда? я вроде видел на спине INF и номер 38... кто это мог быть тогда?
- Халл
- Контактная информация:
так вот кто повинен, а я на Инфушку гнал ))))Tim писал(а):Не всё в этом мире на три буквыХалл писал(а):TIM???Tim писал(а): Ну, на спине то было написано вовсе не INF. Не в этом ли причина?
не учите меня пить!
- Tim
- Контактная информация:
Та, ни! а) у ИНФа на сетке написано не ИНФ; б) у Тима на сетке номер не 38. Итого, вопрос: Какого ху... в общем, или у кого-то сильно косило в глазах, или надо искать другого крайнегоХалл писал(а):так вот кто повинен, а я на Инфушку гнал ))))Tim писал(а):Не всё в этом мире на три буквыХалл писал(а):TIM???
ЗЫ: Кста, вспоминая, как я играл (поспав на тот момент за 36 часов всего 1,5), я даже готов взять вину на себя. Но у меня микроматч 0:0. Пичаль...
- Халл
- Контактная информация:
-
Народ после игры я судейские полосатые майки найти немогу? Кто их видел? может кто случайно захватил??? просьба вернуть