Хоккей на съезде

Ижевск
25-28 июня 2020

Модераторы: Я, Rom, нюша, дима ижевск, Satyr

letchik
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 10:07

Re: Хоккей на съезде

Сообщение letchik » 11 мар 2020, 21:36

letchik #13 размер 60 защита, форма есть.

Аватара пользователя
нюша
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 21:02
Откуда: Ёживск
Контактная информация:

Re: Хоккей на съезде

Сообщение нюша » 12 мар 2020, 12:10

Пестов #77, нападающий, размер 50-52, форма есть
VALEY форма есть, #41, 52р, защ
MadHawK, центр, есть, #10, 52/54
ёжика спросили
что там в узелке
он сказал не знаю
но на коньяке

Аватара пользователя
нюша
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 21:02
Откуда: Ёживск
Контактная информация:

Re: Хоккей на съезде

Сообщение нюша » 19 мар 2020, 22:58

Администрации спортивной площадки

В связи с моим участием 25 июня 2020 г в игре по хоккею, организованной XXI съездом хоккейных болельщиков, я нижеподписавшийся, подтверждаю, признаю и от своего имени соглашаюсь с нижеследующим:
1)Указанное мероприятие (игра) организована не администрацией ледовой площадки (ЛД «Ижсталь», ЛД «Олимпиец»)
2) Указанное мероприятие (игра) предполагает наличие существенных рисков получения травм, включая возможный постоянный паралич и смерть. Несмотря на то, что соблюдение определённых правил, технических норм, использование специального оборудования и личная дисциплина могут снизить эти риски, опасность получения серьезных травм остаётся. Я подтверждаю, что моя физическая форма и подготовка соответствуют требованиям, предъявляемым к участникам подобных соревнований. Я осознаю, что хоккей и иные спортивные игры на льду являются видом спорта, занятие которым может повлечь получение серьёзных травм.
3) Я сознательно и добровольно беру на себя ответственность за эти риски, как известные, так и неизвестные, в том числе риски, возникшие по причине халатности со стороны лиц, освобождённых от ответственности, или иных лиц, и принимаю на себя полную ответственность за мое участие в мероприятии.
4) Я добровольно соглашаюсь соблюдать все официально утверждённые и общепринятые требования, технические нормы и условия участия, в том числе правила поведения на территории ледового дворца, технику безопасности при проведении тренировочных занятий на льду. Если во время моего присутствия или участия в мероприятии я обнаружу нестандартную существенную угрозу, я обязуюсь прекратить свое участие в таком мероприятии.
5) Я от своего имени и имени своих наследников, правопреемников, личных представителей и ближайших родственников настоящим освобождаю от ответственности и судебного преследования администрацию ледовой площадки, служащих, должностных лиц, агентов, и/или сотрудников, других участников, финансирующие организации, спонсоров, рекламодателей, организаторов мероприятия в случае причинения любой травмы, нетрудоспособности, смерти, ущерба или повреждения, причиняемого лицу или имуществу, по причине халатности лиц, освобождённых от ответственности, или иной причине в полной мере, разрешённой законом.
6) Я ознакомлен с инструкцией по технике безопасности при проведении тренировочных занятий на ледовой арене.
7) Я прошел инструктаж по технике безопасности.
8) Я заверяю о том, что прошел медицинское обследование и не имею противопоказаний к занятию хоккеем и иным занятиям на льду по состоянию здоровья.
9) Я имею специальную спортивную форму для занятий на льду.

С НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ И ПРИНЯТИИ РИСКОВ ОЗНАКОМЛЕН.
Я ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЮ СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ ВСЕХ, ВЫШЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ.
Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРВ, ЗНАКОМ С ПОЛОЖЕНИЕМ, ИМЕЮ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЗАЩИТЫ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ НЕСУ САМ.
Я ПОДПИСЫВАЮ НАСТОЯЩИЙ ДОКУМЕНТ ДОБРОВОЛЬНО И БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ПРИНУЖДЕНИЯ.

№ ФИО Дата рождения № телефона

(для руководства ледового) Данные как всегда Диме))))
ёжика спросили
что там в узелке
он сказал не знаю
но на коньяке

Аватара пользователя
СЭМ.Питер
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 15 май 2009, 05:03

Re: Хоккей на съезде

Сообщение СЭМ.Питер » 02 апр 2020, 09:03

Гм... Участие подтверждаю! Особое условие - "Пьян" (свободой, "Красотой" от Лётчика или др. напитком). Особое пожелание - доставка формы от поезда (или самолёта) и отправка её же ТК до Питера Транспортной компанией...
Форма есть! Р-р-62 . № 78 = Сэм=Восэм. Это КОД региона Петербурга Нападение- центр (или любая другая) "область" на площадке кроме вратарской... Буду ровняться на Рина и Диму Каргаполова. Готов быть капитаном команды (как самый старший и самый медленный из команды).

Ответить