Типа отчета от serge
Модератор: Я
- Швед
- Контактная информация:
Re: Типа отчета от serge
Серж, сволочь, зачем по струнам эмоций пробежался? И так опять туда хочется.
Кузнецкий. Газэли нет.
- Я
По ходу прочтения прослезился не менее двух раз.
баю баюшки баю
не ложися на краю
а хотя давай ложись
чо я лезу в твою жизнь
не ложися на краю
а хотя давай ложись
чо я лезу в твою жизнь
- INF
Супер отчет!!!Интересно читать эмоции человека, который первый раз был на Съезде!!!! Молоток!!!!
-
Однозначно ЗАЧОД!
-
- Контактная информация:
все отлично, но насчет хоккейного матча не согласен)
1 шайба запада на видео все видно - там четкий бросок в ближний угол. Непостижимым образом скорее залетела 2 шайба, когда я накрутил 3 человек и отдал пас на пятак, а вратарь странно пытался поймать, что закинул шайбу себе в ворота ))))
Конечно было бы полезно посмотреть всю запись матча, но то, что Восток имел какоето преимущество я не согласен. Когда выходили Ветер, Я и Димон то игра сразу переходила в зону Востока( 1 звено запада +5, все забитые, ни одного пропущенного). Да, мы ближе к концу перешли к более оборонительной игре, но счет того требовал)
1 шайба запада на видео все видно - там четкий бросок в ближний угол. Непостижимым образом скорее залетела 2 шайба, когда я накрутил 3 человек и отдал пас на пятак, а вратарь странно пытался поймать, что закинул шайбу себе в ворота ))))
Конечно было бы полезно посмотреть всю запись матча, но то, что Восток имел какоето преимущество я не согласен. Когда выходили Ветер, Я и Димон то игра сразу переходила в зону Востока( 1 звено запада +5, все забитые, ни одного пропущенного). Да, мы ближе к концу перешли к более оборонительной игре, но счет того требовал)
-
- Контактная информация:
в оценке матча я, как болевший за Восток, предвзят... откуда взяться объективности? тем более, любой автор имеет право на "художественный вымысел"...AnTiDote писал(а):все отлично, но насчет хоккейного матча не согласен)
а в целом, заранее согласен с любыми поправками: картина будет более объективная и целостная - не мог же я с первого раза охватить все в полном объеме, да еще и не припизднуть...
пришел. увидел. нахрена!?
Динамо (Бухарест)
Динамо (Бухарест)
-
Антидот, вот возьми и напиши свой отчет, а тут все правильно сказано, скажи спасибо, что Запад вообще еще выиграл в этом правильном отчете )))))
Серег, спасибо тебе за отчет, очень душевно написано
Серег, спасибо тебе за отчет, очень душевно написано
У нас все хорошо
- Дима
http://football.sport-express.ru/world/ ... 28/371020/
Обычно бабы берут фамидии мужиков, но Перси настолько сурова, что мужик взял её фамилию:))))
Обычно бабы берут фамидии мужиков, но Перси настолько сурова, что мужик взял её фамилию:))))
Нужно понимать всю глубину наших глубин!
- Жека
в дальний!!!AnTiDote писал(а):все отлично, но насчет хоккейного матча не согласен)
1 шайба запада на видео все видно - там четкий бросок в ближний угол.
Жека и ворота вещь не совместимая(с)
MVP Востока)))
MVP Востока)))
-
Серый БРАВО!!!
Вот блин писатель и посмеятся и по плакать есть где!
Ну и просто СПАСИБО!!!
Вот блин писатель и посмеятся и по плакать есть где!
Ну и просто СПАСИБО!!!