Брукида писал(а):
)))) Князь Балконский)))
какая отвратительная рожа(с))))))))))))))
Модератор: Я
Брукида писал(а):
)))) Князь Балконский)))
Откуда фотка эта у тебя?? )) У меня такой нет, а ты уже выкладываешь:)Брукида писал(а):
)))) Князь Балконский)))
Леша ни фига не фотошоп! это на матче всех звёзд у нас такое представление было!Я писал(а):Фотошоп поди
Фотка реальная. С игры- но откуда она у Брукиды?????????? )))))))BullDOZZer писал(а):Леша ни фига не фотошоп! это на матче всех звёзд у нас такое представление было!Я писал(а):Фотошоп поди
на офсайте Трактора ищи, ЛП))))))Любитель пива писал(а):Фотка реальная. С игры- но откуда она у Брукиды?????????? )))))))BullDOZZer писал(а):Леша ни фига не фотошоп! это на матче всех звёзд у нас такое представление было!Я писал(а):Фотошоп поди
Если реальная, то остается только один вариант - Брукида твой тайный поклонник! Следит за тобой, по пятам ходит со скрытой камерой. Берегись, мало ли какие мысли у него в голове!!!Любитель пива писал(а):Фотка реальная. С игры- но откуда она у Брукиды?????????? )))))))BullDOZZer писал(а):Леша ни фига не фотошоп! это на матче всех звёзд у нас такое представление было!Я писал(а):Фотошоп поди
Паша на балконе простоял. Помахивая верхней конечностью. Спускался за едой и жидкостями. )))) И еще у него баул выезд пробил)))Брукида писал(а):Какаой еще поклонник нафиг?))
многие просто Пашу в лицо не помнят, он ведь "на балконе просидел" (с) (шутка если что)
Так вот, а здесь вспомнят, кто он такой,хотя справедливости ради не он на балконе просидел, а дейка... но он как я понимаю, не едт...