Boxer рассказывает про Дух Белого Джипа

Инзер, июль 2003

Модератор: Я

Ответить
Аватара пользователя
Я
Сообщения: 1157
Зарегистрирован: 12 авг 2007, 12:00

Boxer рассказывает про Дух Белого Джипа

Сообщение Я » 02 апр 2009, 10:43

Первые 12 съезданутых приехали на место за сутки, чтобы оборудовать лагерь. Пока доехали из Уфы, пока восхищались "фотошопом" (с, CheloVek), пока потрудились, пока приготовили ужин, пока поели, уже и сумерки. Сидим вокруг костра. Уставшие, довольные. Речка журчит, дрова потрескивают, красотища вокруг! Ощущение, что кроме нас здесь и нет никого. Болтаем, прикалываемся. Расслабуха полная... Вдруг, в лучших традициях наркоманских анекдотов, на нашей полянке с стороны реки появляется мужик и спрашивает: "Народ, вы тут белый джип не видели?" Пауза длилась несколько секунд... Потом общий гогот, варианты ответов типа "Проплывал тут по реке минут 15 назад. Пытались догнать - не смогли" и т.п. Мужик понял, что попал, и пошел дальше куда-то...

За проведенные на Инзере 5 дней белый джип так никто и не увидел. Как ни пытались. :) Зато с нами навсегда остался его дух - Дух Белого Джипа.

ПРОИЗВОДНЫЕ и ВАРИАЦИИ:

1. Война джидаев с Духом Белого Джипа. Первый бой состоялся в первую же ночь съезда после операции "Дочь Тайфуна". Джидаи атаковали с воды, ДБД - с суши. Второй бой был намечен на следующую ночь, где ДБД должен был атаковать уже с воды, а джидаи - с суши. Бой не состоялся.

2. Представитель Духа Белого Джипа - тот (всякий), кто против джидаев. В первом бою, это был Igor. Он же - "мальчик из другого кино" (с, Chelovek). :))

3. Синий Дух Белого Джипа.

К завершению съезда Дух просто не мог быть другого цвета. ;) И он снизошел до нас, материализовавшись с противоположного реке холма в виде синего джипа, приехавшего за Vikt'ом.

----------------------------

Кто бы еще рассказал про "а говорят, в лагерь травы не завезли"? Может Денбарс вспомнит откуда она?
баю баюшки баю
не ложися на краю
а хотя давай ложись
чо я лезу в твою жизнь

Ответить