Отчет CheloVek'а

Магнитогорск, сентябрь 2001 года

Модератор: Я

Ответить
Аватара пользователя
Я
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 12 авг 2007, 12:00

Отчет CheloVek'а

Сообщение Я » 01 апр 2009, 11:37

Отчет CheloVek'а. "Лови отчет. Да смотри ничего не вырезай" (CheloVek, Казань)

Точно первая глава.

Доехали хорошо, за 12 часов преодолев 900 км. Прикормив при этом всех ГИБДДэшников Татарстана, которые встречались нам на пути. Один, правда, отпустил, поверил, что МЫ едем в Магнитогорск на турнир по настольному хоккею, и узнал Иринку. Он служил в Казани и на хоккей ходил в оцепление. В общем сторожевой. Зато, преодолев, в кромешной тьме географическую границу Татарстана с ГИБДД общались на уровне "Где моя тачка чувак".

И еще одно впечатление от дороги. Под Набережными Челнами под колеса кинулся олененок пятнистый такой. А потом тока суецидные коровы, кони, собаки той же суецидной направленности. Кстати слово прижилось. Теперь все мои знакомые называют любое животное у дороги суецидным.

Глава вторая. Радостная - Дайте водки, хочу водки.

Приехали. Сразу к служебному. Тут же к охраннику, со словами " Не соблаговолит ли великий джин выдать место расположение Вячеслава Терентьева". Ответ: тупой, молчаливый взгляд на сетку Ак - Барса. Наступает немая двухминутная пауза. На пятой минуте молчания вышел второй охранник, который, прикуривая, сказал: " Славы нет. Будет или нет неизвестно. И уберите отсюда машину". Сквозь зубы что-то не по русски. А водки хотелось, как арбузов зимой. В машине заливался Чиж: " Хочу водки, аж кончаю", но инстинктивно еду на стоянку. Руль из рук, бутылка в руки. Ура!!! Стоянка. 50 грамм, сон как рукой, и общение с первыми нормальными, душевными людьми в Магнитогорске - охранник стоянки. Телефонный звонок в пресс-центр. Сер Weber естественно на месте, и совершенно трезвым радостным фальцетом орет: " Щас буду".

Глава третья. Все букмейкерские конторы Магнитогорска принимают ставки 1:2 на победу татар над коряками.

На стоянки еще по 50 и скоро придет Weber. Из за горизонта, еле слышно, доносится "ЧеелооВееееек", поворачиваюсь в 10 метрах Weber, да простит меня дух магнитной горы, с ним была, кажется, Ольга или Женя, не помню. Братание, целование, спермопускание, смена трусов. Выясняется что все в "Блюзе". Идем, шепчемся.

В Блюзе некоторые лица оказались знакомыми, но не подозрительными. Хотя некоторые чего греха таить притаились. Все ждали дуэли на пивных кружках между CheloVekом и ANTONY. Меня даже один мужчинка в сторону отвел для инструкции, типа Вы тута давайте не портите нам атмосферу счастья и вселенского праздника. На что Мы с ANTONY ответили, троекратным братанием и совместным распитием чего-то, чего не помню. Тут же на зависть многим произошло дарение дареного настольного хоккея. Далее долгий поход на шайбу. Ох, и досталось местным кустам.

Глава 4. Супер ШАЙБА.

Про Мастер - шоу написано многое, ничего умного добавить уже не смогу. Вы спросите, понравилось ли это мне дык я отвечю- и даже очень понравилось. Запомнилась женщина Божество, которая пыталась учить меня старого козла, когда и что я должен говорить и кричать. А потом, послав меня натурально на мужской половой орган, удалилась, а еще в газете работает. Стыдно должно быть сударыня. А как же свобода мысли и слова. Но это я так, ворчу по-стариковски. Кстати Уфимская группа поддержки (девочки), ну такой отстой. Зато Магнитные и особенно Яриковские просто супер. WEBER Вы уважаемый зачем у меня карту гостя забрали, а у остальных нет. Дискриминация не понятно, по какому признаку. Может Вам Салават Фатхэтдинов не нравится, тык мне тоже.

Глава 5. Вспомнить все, или клева не будет клева будет вчера.

Долго вспоминал, что было потом. Вроде спать пошли или в Станицу водку пить, так и не вспомнил. Сейчас Иринке буду звонить выяснять. Выяснили, был поход в Станицу. Не хочу обидеть хозяев, но место тухлое. Напоминает кабак сов деповских времен. Попили, поели. Я как всегда стырил рюмку. Традиция, так сказать колорит. Придя, домой сразу забаррикадировались в отведенной комнате и легли спать. Мы ведь все-таки с дороги. Кстати я когда зашел в квартиру испугался там были практически ВСЕ, Уфимцев тока человек шесть.

Утро выдалось зашибенным. Допили, что не выпили с вечера, пивом дотерли и с мыслью маловато, кинули, кому за водкой, решили, что самому крикливому, в общем, Марсу не повезло. Гонца не было томительных 20 минут. Зато потом водка, пельмени, солнышко. Расчувствовались на столько что нашли бомжа и ему отдали пакет с пустыми бутылками.

Пошли во дворец на утреннюю шайбу. По дороге заметили, что все по колено в грязи, хотя вроде сухо. Свинья грязь найдет, особенно если их (свиней 4). Ну, в общем, опять шайба, болели, за кого ужо и не помню, вроде за Уфу или нет. Иринка тоже не помнит. Но пошезили нормально. Насколько помню, тогда же появился мутный крик- Металлург Магнитогорск до апреля Чемпион. В перерыве посмотрел повтор Мастер шоу по НТВ. Хорошо что в Казани пиво не продают , а то бы я ни когда не помнил чего на хоккее было.

Часть очередная ДИСКОТЕКА.

Классно было после второго матча. Начались танцы с ними опять пиво. А также некоторые типы, которые потом сносили "недвижимость" пытались местным девушкам про любовь задвигать. Круто было, когда мы на сцену вылезли. Было нас 5 человек все в сетках разных команд. Чего-то даже прыгали, веселились. Тут случилось страшное. Флэйм этот автомат по потреблению спиртных напитков в порыве страсти задарил какой-то самке, т.е. представительнице прекрасного пола свою РОЗУ. Вот допился чудик. В последствии он очень об этом жалел и всячески оскорБЛЯл тех девиц имен, которых он как не знал так и не знает. Меня судьба свела с прекрасной девушкой Еленой. К сожалению не успел обжиться ее телефоном или адресом Ирина пришла - ((( она ходила греться в машину. Девушка супер из местных. Так прошел последний день и ночь в городе Сталеваров и любителей шайбы.

Часть следующая. Отъезд.

К дворцу спорта мы приехали первыми. ANTONY с супругой Натальей приехали вторыми. У них была колбаса. Очень вкусная колбаса. Свиная такая , даже не колбаса , а буженина. И какая буженина мяконькая и очень вкусная. В общем, мы с утра там первый раз и поели. Когда таскали вещи, нашли метлу с черенком от клюшки с надписью Монреаль.

Очередное удивление количеству спиртного пришло не сразу. Оно приходило параллельно с математическими расчетами количества отъезжающих и спиртного, которое берется с собой. Печень запульсировала, судорожно понимая что, придется очень тяжело. Что в последствии и подтвердилось. В автобусе, наверное, было весело. В машине не очень пить было за рулем нельзя. Очень красивые места вокруг банного - горы, поля, суецидный скот.

Часть очередная. ПОНЕСЛОСЬ.

Пить начали, как тока заглушили двигатель. За что спасибо Boxer, поддержала водителей. И так сразу хорошо стало, что водка полилась одна рюмочка за другой. Обжились быстро. Чего-то резали, таскали, строгали, втыкали. Появилась палатка, в которой изъявил желание жить один тип, в честь которого сначала назвали хижину, а потом и отель. Пили, уже не запивали, и не закусывали. Приехал кто-то, всех попросили к столу. Торжественное открытие немного было смазано мною за что я еще раз прошу прощения у всех в особенности у организаторов. Вся жизнь съезда это стол. Где все и началось. Кстати шашлык жарил именно я, а не Weber и Paul. Первый разливал, второй заполнял паузы разговорами о высоком искусстве, т.е. о хоккее. По-моему тогда же была дегустация. Спросил бы у Иринке, но она в Москве на конвенции по аэробике. Больше в дегустаторы не пойду. Самое мерзкое пить да еще маленькими порциями, брррр до сих пор в дрожь бросает. В общем, люблю бухать по полной программе на зависть сетевым мусарам, которые всем составом забили на такое важное мероприятие.

Удивление, которым не было конца, наступило как то скромной Paul он же Паша, он же Паштет, он же задерживает создание видео фильма, он же должен Малимонову 10 рублей уже два года, тихо и по домашнему объявил о раздаче всяких памятных вещей. Значок я не снимаю перекалывая его каждый день с шмотки на шмотку. Дальнейшее как-то расплывчато вроде кто-то еще приезжал, чего-то пели и орали. Хотели на столб залезть не дали. Зома чего-то пел и прыгал под дождем. Наталья признана королевой съезда и вроде за это будет спать с ANTONY. Кела папарраци все ходил кругами и щелкал, Пчелка с камерой на перевес. С приходом темноты начали орать всякие умные вещи типа Динамо Москва, Хабаровск Амур и прочее. Потом Мы решили спать в машине, но замерзли и пошли продолжать праздник , который на тот момент ужо закончился. Выпив еще и еще, нашли место для сна в домике, где располагался ресепшен отеля "У хижины дядюшки Флэйма". Там ужо были люди. Не все имена помню. Последний пришел Я. Очень он был молчаливый и чтобы как-то его угомонить, послали его за рюмками, надеясь заснуть в момент его отсутствия. Раздались первый стоны. Это MAYDAY, рост у парня большой, а расстояние от дивана да стены примерно 1,5 метра тесно ему было. Как он ночью стонал. Утром кстати он все-таки спал в полный рост, прижав к стене двоих своих соседей впрочем, я думаю, они были довольны т.к. имели явно разные первичные половые признаки. Я отсутствовал не долго, рюмки он не нашел, зато притащил баллон с пивом (помните пластиковый 20 литров). Не пропадать добру решили жители нашего дома свиданий, быстренько опустошив емкость. После чего с чувством выполненного на сегодня долга легли спать. Еще, по крайней мере, часа два потратив на разговоры о жизни, т.е. ни о чем. Светало.

Часть. Утро. Дележ впечатлений.

Что будет утром жителя Татарстана? Будильник скажете Вы. Ни фига отвечу я Вам. Его будит голод. Есть охота было из за того, что вечером не пили чай, а какой татарин без чая, да ни какой. Первый голод был удален помидорами. Идет оживленный обмен той информацией, которую запомнили. Выяснилось, что нас потеряли, что Флэйм снес хижину и не хотел идти спать в дом, что лисенок Тимоха спит с включенным двигателем, причем в разных с двигателем местах, что Уфа не может настраивать авто сигнализации и она орет через каждые пол часа, что качать насосом пиво долго нельзя оно потом течет без остановки, ну и многое другое веселое и интересное. В скоре приехали тетеньки, и голод пропал окончательно.

Удивляюсь - как Все не набухались до футбола. Наверное, бегающий ANTONY, своим спортивным видом настраивал на футбол. Чем Все и пошли заниматься. С погодой в тот момент повезло. Собирались на поле основательно. Водку взяли, бочку с пивом, мяч. Судил я, кажется объективно, не смотря на то, что девушки, болеющие за команду Магнитогорска, подливали прямо в горло против моей воли, т.е. насильно через воронку водку теплую. Жалко что IGORа не удалил за мат, у него была ведь желтая карточка, за удар соперника ногой. В прочем он и не ругался. Правильно говорят, что хороший вратарь это пол команды, что Weber и доказал. За остальной мир выделялись своим желанием забить все, особенно игрок без обуви некто Мартинс. Вот что ногомячь (отстой) с людьми делает. Душевный парень тока водку почему-то не пил. В итоге всяких манипуляций общую победу одержала со счетом 2-3 команда остального мира. Этот факт умалчивается хозяевами. С поля ушли быстро потому, как пиво кончилось. И водка тоже.

С Флэймом вроде Мы нашли там черемуху, но шуметь об этом не стали, а тихо насладились вяжущим вкусом ягод. На базе продолжился праздник, под общим девизом Я ЛЮБЛЮ БУХАТЬ. Что привело, в коечном итоге, нас с Иринкой в кровать на тихий час. В течение этих трех часов не совсем пьяные делегаты, сгоняли в настольный хоккей.

Я конечно многое опускаю. Может быть что-то ценное. Согласен. Но поймите и меня. Пишу что помню, а помню не все.

Часть следующая. Великий исход.

Самое классное, что почему-то запомнилось очень хорошо и вызывает положительные эмоции. Это конечно посещение Банного.

Кстати это был период, когда водка шла уже без закуски, и ни кто не морщился.

Собирались не долго. Природа отличная компания просто Супер. Ну Вы в курсе мать писала. Пара бутылок водки, чайник Флэйма, хотя нет чайника не было, пили из стаканчиков, точно из стаканчиков. Шли долго мне показалась часа три, а скорее всего это просто было состояние такое нирвана, или как там у Пелевина. Папараци то есть КЕЛА снимал все подряд УУУ папараци. Странно все-таки действует водка на каждого по разному. Ну, дык вот Кела снимает все подряд, девчонки позируют, то на пень залезут, то на камень. Кругом красота слов нет, сразу водки захотелось. Пить мы с Флэймом начали, даже не пить, а бухать. Первой кончился остаток Нижегородского счастья. Тут появился, народный Башкирский Акын более известный как ЗОМА с остатком трамвайной водки (на бутылке чего-то про трамвай было, щиза типа успей на трамвай). Кончилась она мы чуть до ларька не дошли, в котором чего-то, кто-то купил. Мне было ужо слишком хорошо. Блаженство достигло своего опупеоза. В ход пошла еще какая-то водка. Потом был берег, сели на лавочку выпили, как водится посидели, поговорили. Вроде Марс уже в трусах бегал по берегу.

Всю дорогу Мы естественно фотографировались и на наш фотоаппарат, пленку вставил большой поклонник Малевича Флэйм. Ни одного кадра не вышло сплошь Малевич. Он еще сказал при этом "Я щя так вставлю ик". Но это потом вспомнилось, уже на Родине Г. Тукая. Кела, Ильнур, Наташа и др. С фотиками я Вас еще больше стал любить, зная что крушитель хижин к вашим фотоаппаратам доступа не имел. На пляже окупирование беседки выпивание, купание. Зачем я полез и с какими словами не помню, а вот как вода достигла самого ценного места моего организма. Вода кстати была не такой уж холодной. Если бы наливали прямо в воде, можно было и поплавать. Тучи сгущались. Хорошо в беседке посидели. А вид то какой. Уток еще помню.

Все стали собираться в обратный путь в "Отель у хижины Флэйма". А зря такое потрясное место. Хотя водка кончилась и естественно, что за праздник без водяры. Кое-как добрались до ларька. Флэйм он точно больной ему говорят, бери две, а он взял одну. Одна бутылка на 5 человек, на один глоток всем и хватило. Ну про траншеи Вы все знаете. Я вот только не понял, почему не отметились на месте убийства авторитета. Цветочки положить, выпить за упокой убиенной души. Пацаны местные могут нас не правильно понять. На обратном пути, в список пьющих попали Марс, Виталик и Зома и еще вроде Я был. Всех их плюс конечно ANTONY (которому, чувство мужа периодически вставало поперек горла) предлагаю внести в список алкогольного цвета как самых алкашей съезда и впредь ставить их всегда в пример. И за упавшим мылом в сауне при них не нагибаться. И Лисенка тоже внести он всю Россию через луну своими фарами зомбировал на предмет Чемпионства, а потом еще атмосферу прогревал всю ночь проработавшим двигателем.

Поход предлагаю внедрить в программу съезда. С костром. Кела на гитаре - " Мое сердце", Флэйм крушит шалаш, Зома по деревьям скачет, PAUL задвигает стоя на пеньке (классно он чешет приятно с парнем общаться), Weber исполняет "Дубинушку", Марсель сырыми шашлыками всех кормит, Девочки Магнитные чего-то режут, сверху с высоты пчелиного полета летает Пчелка и все снимает. Круто. Чем же все-таки мне так понравился поход на Банное. Однозначно сказать не могу. Может, засиделись на одном месте. Или все-таки места слишком хорошие. Вечером было пати ялюблюбухать.

Часть последняя. Непонятная.

Было уже утро. Но нам хотелось спать очень хотелось. Мозг понимал, что путь домой, будет долог. Поэтому не помню, чтобы я прощался с отъезжающими, хотя может и прощался. Поев и поняв, что алкоголя еще слишком много в организме все-таки. После нас оставалась тока Boxer. Уезжать было очень не охота. Что и подтвердилось. В деревне, которая около озера, я проткнул колесо, пришлось минут 10 повозится. В энтом Белорецке или как его там ни одного шиномонтажа. Вот и все через 13, торопится уже было не куда, часов пути Мы были дома. Уставшие, выжитые. Удовлетворенные. В начале сентября под Казанью прошел фестиваль самодеятельной песни. Проводился он в третий раз. Приехало около 2-х тысяч человек. Жили они в лесу, еду готовили на костре. НО НАС ТО ВЕДЬ БОЛЬШЕ!!!!!!!!! ГДЕ ТЫ РОССИЙСКИЙ ФАНАТ?

ANDY, MARTYNS - вселенское Вам спасибо. Спасибо ВСЕМ. Устроителям праздника, добрым людям, гостям. А самое главное Российскому хоккею. Россия вперед!!!!!! Громче гимн, выше флаг.

Склоните голову, суки заокеанские, - это идет РОССИЙСКИЙ ХОККЕЙ.

CheloVek
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королев
еще спроси а где тут вожжи
еще поехали скажи

Ответить