Дегустация
Модератор: Я
- INF
Re: Дегустация
Да нашел я питерскую водку! Нашёл!!!!:)))
-
Во молодец! У меня может быть личный мотив! Когда твоя водка мою на позопрошлом съезде обошла (все помнят Питерская водка была первой, Ижевская второй)!!!INF писал(а):Да нашел я питерскую водку! Нашёл!!!!:)))
- простолюблюхоккей
А нам разрешите Тюменскую водку везти? Вроде как, всегда ХМАО был в составе Тюм. области, но в классификации субъектов - мы разные регионы! Как быть? В Хантах нет ЛВЗ!
-
тюменскую можно тока ДИ, и то от рубина выставить, свою везитепростолюблюхоккей писал(а):А нам разрешите Тюменскую водку везти? Вроде как, всегда ХМАО был в составе Тюм. области, но в классификации субъектов - мы разные регионы! Как быть? В Хантах нет ЛВЗ!
- Жека
У вас был целый год,чтобы его построить!простолюблюхоккей писал(а): В Хантах нет ЛВЗ!
Жека и ворота вещь не совместимая(с)
MVP Востока)))
MVP Востока)))
- Ди
- Контактная информация:
ага. буду единственным представителем ХК Рубин, который не был ни на одной их игре))) сетку прикупить чтолЕ.Zoma писал(а):тюменскую можно тока ДИ, и то от рубина выставить, свою везитепростолюблюхоккей писал(а):А нам разрешите Тюменскую водку везти? Вроде как, всегда ХМАО был в составе Тюм. области, но в классификации субъектов - мы разные регионы! Как быть? В Хантах нет ЛВЗ!
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него, но не вкусно.
-
Дожили такие регионы еще остались что ли?простолюблюхоккей писал(а):А нам разрешите Тюменскую водку везти? Вроде как, всегда ХМАО был в составе Тюм. области, но в классификации субъектов - мы разные регионы! Как быть? В Хантах нет ЛВЗ!
-
В Челябинске нет ЛВЗ!Викинг писал(а):Дожили такие регионы еще остались что ли?простолюблюхоккей писал(а):А нам разрешите Тюменскую водку везти? Вроде как, всегда ХМАО был в составе Тюм. области, но в классификации субъектов - мы разные регионы! Как быть? В Хантах нет ЛВЗ!
- madhawk
А в Орене теперь каждый желающий может пожить на месте бывшего ЛВЗ)) http://riverside56.ru/ - на переднем плане малоэтажные останки ЛВЗ(
- Дима
[quote="BullDOZZer"]
В Челябинске нет ЛВЗ! [/quoteЪ/]
Озёрск либо Златоуст надо везти.
В Челябинске нет ЛВЗ! [/quoteЪ/]
Озёрск либо Златоуст надо везти.
Нужно понимать всю глубину наших глубин!