- Меня так ленинградит... ( Я, когда сильный ветер подул. Или можно применять с похмелья )
Фразы съезда
- Аfalina
Re: Фразы съезда
-АВТОООалете занято ! - это прям топ от Кенго. ( Варламка писала, но я повторюсь )
- Меня так ленинградит... ( Я, когда сильный ветер подул. Или можно применять с похмелья )
- Varlamka
- Varlamka
Дегустация водок. Второй перерыв после 12 номинанта. Пивные бокалы, которые нам дали под "сливки" (недопитую водку) почти полные. Идем выливать их под ближайшее дерево. Один вылили, второй...
Стоим обсуждаем, что у дерева завтра похмелье будет. И тут кто-то несет третий бокал "сливок"...
-Стой! Только не под это дерево, иначе оно сейчас достанет корни и пойдет танцевать со словами:" Я есть Грут!"
Стоим обсуждаем, что у дерева завтра похмелье будет. И тут кто-то несет третий бокал "сливок"...
-Стой! Только не под это дерево, иначе оно сейчас достанет корни и пойдет танцевать со словами:" Я есть Грут!"
- Аfalina
Да да точно, вспомнила подробности. Фраза Варламки. Ну или совместная )))
- serg0v72
Тео, когда еще жил на первом этаже один, был единоличным владельцем своего туалета.. Поэтому мы с Лаптевым назвали его туалет- ТЕОЛЕТ!
Владивосток далеко, но ведь это город–то нашенский!
- Persy
На дегустации на столе стоит большая баклажка с водой, и Брюха все просили ее налить.
В какой то момент что то пошло не так и он брызгает на Ириску.
Ириска:
- да стряхивай,стряхивай лучше!
В какой то момент что то пошло не так и он брызгает на Ириску.
Ириска:
- да стряхивай,стряхивай лучше!
Если вы меня не любите, значит вы мне просто завидуете...