Хотелось бы шарф вязанный и значок-гвоздик) Ну и цену хотелось бы сразу узнать)Ghostface писал(а):Напишите кто-нить скопом, что везти, 4 страницы пожеланий тяжеловато проштудировать и все запомнить
Сувенирчики
Модератор: Я
- Брюх
- Контактная информация:
Re: Сувенирчики
-
Какая всётаки нелепая команда Атлант, даже зверька талисмана нет...Ghostface писал(а):Ненене, тебе надо, ты и штудируй.))))))))Jur писал(а):вот тебе мы это и поручимGhostface писал(а):Напишите кто-нить скопом, что везти, 4 страницы пожеланий тяжеловато проштудировать и все запомнить
З.Ы. и ваще Холодильник, привези мне магнитик на холодильник с вашим Алабаем, или как у вас собачку кличут? Или у вас не цобачго?
Зы Бобик сдох )))) он только у молодежки остался, и то в следующем не должен и там быть.
- INF
Чё то я запутался,кому,чего везти? 12-ть Съездов такого не было. А на 13-ом Съезде оказались,что все коллекционеры!
Блин,Вы еще напишите,что водку не пьете
- Мороз
- Контактная информация:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ! Привезите кто нить холодильник для магнитиков, а ! На моем уже места мало... Расчитаюсь на 25 ом съезде.
- monster
а билеты на матч звезд там заранее купить можно?)))Дима писал(а):По поводу сувениров ХК Трактор: во время экскурсии по ЛА "Трактор" (12.07 перед хоккеем) скорее всего будет работать один из отделов атрибутики Арены. Там все желающие могут осувенирится;)
- monster
нам СЭМа привези))))INF писал(а):Чё то я запутался,кому,чего везти? 12-ть Съездов такого не было. А на 13-ом Съезде оказались,что все коллекционеры!
шарф не надо, есть, можно игрушку конь-огонь в сетке СКА
- Рин.-Орен
Мне набор: Бейсболка, шарф, значок. Можно магнитINF писал(а):Чё то я запутался,кому,чего везти? 12-ть Съездов такого не было. А на 13-ом Съезде оказались,что все коллекционеры!
- простолюблюхоккей
Всем привет! Наконец-то удалось зарегистрироваться на сайте!
По сувенирке - тему проштудировала, приму к сведению, но.... в магазине бейсболки только белые остались - брать? и шарфы только одного вида, причем не представленного в интернет-магазине. Но в принципе цвета и логотип имеются )))
По сувенирке - тему проштудировала, приму к сведению, но.... в магазине бейсболки только белые остались - брать? и шарфы только одного вида, причем не представленного в интернет-магазине. Но в принципе цвета и логотип имеются )))
- m@nson
- Контактная информация:
из Риги комплект бы приобрел....
Нет ничего хуже для фирмы, чем глупый, но смелый сисадмин...
- Рин.-Орен
Я Марину (Югорчанку) просил вот это:простолюблюхоккей писал(а):Всем привет! Наконец-то удалось зарегистрироваться на сайте!
Хочу Шарф сувенирный и бейсболку белую. А Ирине значёк какой-нибудь.
Надеюсь не продублируете))) Хотя с Салехарда приятель возьмёт, я думаю...