я так поняла, что там речка, Тем)))))) Уплывет твой бар вниз по течению)))))))))))))))BullDOZZer писал(а):Самое главное - бар на воде как в 2008 годе)))Tim писал(а):В Челябинске был бар "У Жура". Пенка, лежащий на ней Жур, стулья и скамеечки вокруг, народ с пивом... )))Jur писал(а):алконогомяч не забываем, и что-то типа "пинаем Жура" я смутно припоминаю, даже фотка, кста, где-то есть
Тоже фотка где-то есть.
Новости(от Zomы)
Модератор: Я
- MO
- Контактная информация:
Re: Новости(от Zomы)
График! График! График! У меня есть график! А все, что не по графику - Нафик! Нафик! Нафик!!!
-
я так поняла, что там речка, Тем)))))) Уплывет твой бар вниз по течению)))))))))))))))[/quote]
Так и тогда тоже на речке были!!!
Так и тогда тоже на речке были!!!
-
Сегодня в 19-00 сбор , орги не опаздываем ,место тоже
- monster
постараюсь быть )))Zoma писал(а):Сегодня в 19-00 сбор , орги не опаздываем ,место тоже
- MO
- Контактная информация:
Эхх!) Послушать бы одним глазком, чего вы там обсуждаете)))) интереснооооо)Zoma писал(а):Сегодня в 19-00 сбор , орги не опаздываем ,место тоже
График! График! График! У меня есть график! А все, что не по графику - Нафик! Нафик! Нафик!!!
- Халл
- Контактная информация:
даёшь тырнет-трансляцию! ))MO писал(а):Эхх!) Послушать бы одним глазком, чего вы там обсуждаете)))) интереснооооо)Zoma писал(а):Сегодня в 19-00 сбор , орги не опаздываем ,место тоже
не учите меня пить!
- Persy
BullDOZZer писал(а):Самое главное - бар на воде как в 2008 годе)))Tim писал(а):В Челябинске был бар "У Жура". Пенка, лежащий на ней Жур, стулья и скамеечки вокруг, народ с пивом... )))Jur писал(а):алконогомяч не забываем, и что-то типа "пинаем Жура" я смутно припоминаю, даже фотка, кста, где-то есть
Тоже фотка где-то есть.
И не только в 2008годе)) начался он еще в 2007-ом в Тольятти))) Думаю в Уфе он обязательно будет
Если вы меня не любите, значит вы мне просто завидуете...
- monster
смотри по БСТ )))Халл писал(а):даёшь тырнет-трансляцию! ))MO писал(а):Эхх!) Послушать бы одним глазком, чего вы там обсуждаете)))) интереснооооо)Zoma писал(а):Сегодня в 19-00 сбор , орги не опаздываем ,место тоже
-
хорош флудить
-
Если неошибаюсь завтра ДР у Сереги Князя... Уфимцы родные пожалуйста низкий поклон ему и царствия небесного...